jueves, 9 de mayo de 2019

DONOSTIA VUELVE A CELEBRAR EL DÍA DEL PRODUCTO LOCAL LOS PRÓXIMOS 10 y 11 DE MAYO

Los próximos 10 y 11 de mayo, Donostia acogerá la segunda edición del Día del Producto Local, con el objetivo de poner en valor los productos agroalimentarios del entorno, o los denominados productos "KM 0". Con esta segunda edición, se han preparado una serie de actividades, en las que el producto local es el verdadero protagonista.
Durante el viernes y sábado, se instalará una carpa en el Boulevard, en la que intervendrán 36 puestos, los cuales, ofrecerán desde verduras, lácteos, frutas; hasta bebida, conservas, kaiku, etc.

En esos días, tendrá lugar la entrega del premio "Comprometido con el producto local", reconociendo la dedicación y buen hacer de los profesionales de San Sebastián.

El viernes, diferentes colegios e ikastolas promocionarán y servirán estos productos "KM 0" en el menú del comedor.

El sábado, el epicentro será la carpa instalada en el Boulevard que acogerá el mercado con los expositores, que abrirá de 9 de la mañana a 20 de la tarde el viernes; y de 9 de la mañana a 18 de la tarde el sábado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario